Dispositivi & Accessori
Lemon Caper Aioli
Prep. 5min
Totale 10min
5 portions
Ingredienti
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Perfect for Dipping
13 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Burnt orange marmalade
14 h 20 min
Creamy Feta Dip
5 min
Pickled Onions
30 min
Pickled Red Onions
1 h 50 min
Cutter Fermented Onions
72 h 30 min
Lemon Caper Aioli
10 min
Santa Maria Dry Rub
5 min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 h 15 min
Rose Harissa
20 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 h 35 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Santa Maria Dry Rub
5 min