Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed buns
- oil, for greasing
- 300 g water
-
3
tsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 500 g plain flour
- 2 tsp fine salt
Pulled pork
- 1000 - 1200 g pork shoulder, boneless
- 3 garlic cloves
- 120 g red onion (approx.1 onion), cut into halves
- 110 g carrot (approx. 1 carrot), cut into quarters
- 80 g celery stalks (approx. 2 stalks), cut into quarters
- 80 g fennel bulb (approx. 1/2 bulb), trimmed and thinly sliced
- 2 tart apples (e.g. Granny Smith), core removed and cut into eighths
- 40 g olive oil
-
2
tsp ground smoked paprika
o 2 tsp ground sweet paprika - 1 tsp mustard
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp brown sugar
- 80 g vinegar
-
50
g molasses
o 50 g golden syrup -
1
tbsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tbsp tomato purée
- 1 - 2 tbsp milk, for brushing
- salad leaves to taste, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3745 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 40.7 g
- Fibre
- 7 g
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