Dispositivi & Accessori
Crostata di prugne vegana senza glutine
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
53.3 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Pane croccante senza glutine
3h
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Crostata di frutta
1h 10min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Succo di primavera
10min
Muffin senza glutine alle mele
50min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Vellutata di zucca e cocco
45min