Dispositivi & Accessori
Zuppa di porri e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2619 kJ /
625 kcal
Grassi
53 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Pulled pork alle mele
8 godz. 20 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Udon con verdure
40 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen