Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di carne trita mista
- 200 g di porro, a rondelle (5 mm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna acida
- 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle, per cospargere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Penne al porro
30 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Insalata di mele e carote
5 Min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min