Dispositivi & Accessori
Zuppa di porri e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2619 kJ /
625 kcal
Grassi
53 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Manzo alla borgognona
2h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di cipolle
1h
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di pomodori
35min
Stufato di pollo alla senape
40min
Spezzatino alla zurighese
50min