Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
TM6

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (opzionale)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto, a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
484 kJ / 116 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
5 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
1.6 g
Sodio
494 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative