Dispositivi & Accessori
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opzionale)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
494 mg
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Curry di zucca
1h
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Ratatouille
40min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Gazpacho
1h 15min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min