Dispositivi & Accessori
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opzionale)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
494 mg
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45min
Uova in camicia con il Nester
15min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Panna acida
Nessuna valutazione
Uova sode
20min
Insalata di couscous
50min
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min