Pane lenticchie, ceci e semi misti
TM6

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.2 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di lenticchie, ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di ceci, secchi, ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 320 g di acqua
  • 60 g di semi misti + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
530 kJ / 126.7 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
18 g
Grassi
3.8 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
4 g
Sodio
182.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative