Pane lenticchie, ceci e semi misti

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.4 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h
20 fetta

Ingredienti

  • 300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 320 g di acqua
  • 60 g di semi misti + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 182.2 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 530 kJ / 126.7 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...