Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
TM6

Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso

4.7 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla rossa, in spicchi
  • 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
  • 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
  • 80 g di vino rosso
  • 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ cucchiaino pepe macinato
  • 1300 g acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2505 kJ / 598 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
5 g
Grassi
48 g
Grassi saturi
19 g
Fibre
2.4 g
Sodio
89 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative