Panna cotta con pesche insaporite

Panna cotta con pesche insaporite

4.9 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 65 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
  • 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 56.7 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 1974 kJ / 471 kcal
Grassi 35.4 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 21.1 g
Carboidrati 36.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...