Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 35.4 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 56.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese cotta
15 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Liquore alla camomilla
960 Std.
Grissini Rubatà
2h 30 min
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Ratatouille di verdure
1h
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Tortini pesca e fragola
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.