Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
o 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 132.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetto di Matera
4h 30 min
Panini bovoli
4u.
Grissini al sesamo
2u. 30min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 min
Biscotti sacher
2u.
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Lingue croccanti
45min
Crème caramel al Varoma
3u.
Focaccia alla curcuma
3u. 30min
Focaccia a bastone
5 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Focaccia
6 godz.