Versioni compatibili
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 969.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Lemonade
5min
Rainbow Popsicles
10óra
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 Std. 50 Min
Spam
1h 15min
Kids Rainbow Veggie Pizza
1h 40min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Crushed Ice
5min
Fruit Ice Cream
5min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 min