Versioni compatibili
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 969.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Floral Cordial
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Nessuna valutazione
Shacha Sauce
1h 10min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Honey loquat paste
1h
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Sous-Vide Salmon
1h
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min