Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g pears, peeled, cored and halved
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in slices (2 mm)
- 2 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 250 g Greek yoghurt
- 2 tsp natural vanilla extract
- 70 g vegetable oil
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 20 g icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 10761.1 kJ / 2572 kcal
- Proteine
- 58.5 g
- Carboidrati
- 404.4 g
- Grassi
- 81.9 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodio
- 1196.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 Min
White Bread
3klst
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1klst 10 min
Butterscotch Delight
20 min
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1 Std.
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2小时 15 分钟
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40 min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Fennel digestive
10 Min
One Pot Ravioli Soup
30 Min