Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2423 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1113.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz de latas
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1sa
Marmitako
40 dk
Arroz con berberechos
1sa
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Alubias con gambas
20 dk
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 dk
Arroz caldoso con atún fresco
40 dk
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min