Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
TM6

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.3 (85 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de pimentón

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1865 kJ / 446 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
23.5 g
Grassi
27.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Fibre
2.6 g
Sodio
490.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative