Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 490.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.