Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 490.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Costillas con salsa de café
1h
Pollo al ron cola
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min