Versioni compatibili
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Proteine
- 109.7 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 52.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1430.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la catalana
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2u.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 godz.
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Lubina con salsa griega
15 Min