Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
o 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodio
- 688.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Níscalos guisados
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Marmitako
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h