Versioni compatibili
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250
g de judías verdes frescas
o 250 g de judías verdes congeladas - 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2492 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 55.5 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 456.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
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