Dispositivi & Accessori
Borrajas con almendras y jamón
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de borrajas (solo los tallos) limpias, en trozos de 8 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en láminas finas
-
40 g de almendra laminada
-
200 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
2100.6 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
1769 kJ /
422 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Rioja
9 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crema de ahumados y gambas
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones a la marinera
25min
Risotto de setas
25min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Porrusalda
35min
Crema de calabaza
45min