Dispositivi & Accessori
Risotto con calabaza y roquefort
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
-
40 g de leche
-
100 g de queso roquefort desmenuzado
-
1 yema de huevo
Risotto con calabaza
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
3 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 raciones
Sodio
11220.6 mg
Proteine
85.7 g
Calorie
12671.8 kJ /
3028.6 kcal
Grassi
162.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
72.2 g
Carboidrati
284.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 169
35 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Risotto de setas
25min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Arroz con calabaza
40min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Quiche de puerros
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min