Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
- 40 g de leche
- 100 g de queso roquefort desmenuzado
- 1 yema de huevo
Risotto con calabaza
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 12671.8 kJ / 3028.6 kcal
- Proteine
- 85.7 g
- Carboidrati
- 284.4 g
- Grassi
- 162.8 g
- Grassi saturi
- 72.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 11220.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosti de patata
40 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Arroz con calabaza
40 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min