Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 974 mg
Ricette alternative
Empañadas
2 godz. 15 min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Bagels pizza
2h 50min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Rekakats libanais
45 Min
Burger de thon
3h 50min
Wrap au chèvre
1h 25min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min