Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 47 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 Std. 20 Min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min