Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1342 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Malzbier-Bolognese
2h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min