Dispositivi & Accessori
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft und ausgedrückt1040 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke10 g
-
Wasser30 g
-
6 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2307 mg
Proteine
18 g
Calorie
2447 kJ /
585 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Knoblauchtarte
1h 15min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h