Dispositivi & Accessori
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
350 g Bratwurst, roh, grobSalsiccia350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)400 g
-
Erbsen, TK180 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp500 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Kräuterschmelzkäse70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie (opzionale) abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1114 mg
Proteine
30 g
Calorie
2834 kJ /
677 kcal
Grassi
38 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Stamppot mit Endivien
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Endivien-Stampf
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min