Dispositivi & Accessori
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
Prep. 30min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
130 g di farina di grano saraceno
-
75 g di farina
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Verza
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Vin brûlé bianco
20min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Gelato veloce alla frutta
10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Succo di primavera
10min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Zuppa di arance e zucca
35min