Dispositivi & Accessori
Mac and Cheese Tex-Mex
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
150 g de queso cheddar en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de carne picada mixta
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de agua
-
250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
-
15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
790.1 mg
Proteine
28 g
Calorie
2573 kJ /
615 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mac and Cheese
10 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Mac and Cheese cheddar
25 Min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Arroz con chorizo y beicon
35 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Twister de salchicha
40 Min
Mac and Cheese
45 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Pappardelle a la papalina
30 Min
Croque Madame
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min