Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 500.8 mg
Ricette alternative
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min