Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 540.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo a la catalana
55 min
Ragout de pollo
45min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min