Versioni compatibili
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 100 g Rucola
- 500 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, in Stücken (1 cm)
- 3 - 4 EL Balsamico, hell, zum Beträufeln
- 3 Prisen Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2204 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 573 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Falsche Caprese
10 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min