Spinatsalat mit Avocado und Ei
TM6

Spinatsalat mit Avocado und Ei

4.8 (119 valutazioni )

Ingredienti

Eier kochen

  • 5 Eier
  • 1000 g Wasser

Vinaigrette und Fertigstellung

  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 70 g Cashewkerne
  • ½ TL Curry
  • 40 g Weißweinessig
  • 70 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 400 g Avocados, in Streifen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2211 kJ / 529 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
20 g
Grassi
46 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
9.6 g
Sodio
439 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative