Dispositivi & Accessori
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser1450 g
-
3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)120 g
-
Porree in Ringen (5 mm)120 g
-
150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)150 g
-
Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
178 mg
Proteine
30 g
Calorie
1466 kJ /
350 kcal
Grassi
6 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Spätzlesuppe
3h 45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Low Meat Königsberger Klopse
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min