Dispositivi & Accessori
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (1 cm)80 g
-
Öl15 g
-
Kürbis in Würfeln (1,5 cm)350 g
-
Graupen mittel120 g
-
Kasseler in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Balsamico, dunkel (opzionale)1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
687 mg
Proteine
21 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
14 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Spätzlesuppe
3h 45min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h