Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 150 g Rindshackfleisch
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 - 6 frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 100 g Tomatenpurée
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
- 300 g frischer Ricotta
- 30 g Butter, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Munder Safranrisotto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Älpler-Gratin
50min
Riz Casimir
45min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsstroganoff
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min