Dispositivi & Accessori
Chili con carne
Prep. 15min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt geviertelt350 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Tomatenpurée50 g
-
100 g WasserRotwein100 g
-
Wasser50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Haferflocken20 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Crème fraîche6 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19.5 g
Calorie
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
32.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Tikka Masala Wraps
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Tom Kha Gai
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Steinpilz-Risotto
45min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min