Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar, in Stücken (3 cm)
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (opzionale)
- 180 g rote Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g grüne Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
-
100
g Brandy (Metaxa)
o 100 g Apfelsaft - 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 80 g Rahm
- 100 g Tomatenpüree
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3233 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 3567 mg
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Panang-Curry
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Boeuf Bourguignon
2h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Stroganoff
45min