Pouletbrust Metaxa

Pouletbrust Metaxa

4.7 67 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Cheddar in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
    4
  • Salz
    5 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 TL
  • Paprika edelsüss
    3 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen (opzionale)
    1 TL
  • rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
    180 g
  • grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Brandy (Metaxa)
    100 g
    100 g Apfelsaft
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
  • Wasser
    2 EL
  • Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
    200 g
  • Rahm
    80 g
  • Tomatenpüree
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portionen

Sodio 3567 mg
Proteine 58 g
Calorie 3233 kJ / 773 kcal
Grassi 47 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 23 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...