Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Paniermehl
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
Risotto
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
- 600 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 750 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Fleischkäse
- Ei
- 2 EL Mehl
- 4 Scheiben Fleischkäse (je ca. 150 g)
- 4 EL Bratbutter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Chili con Cervelat
1h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rizi Bizi
35min
Älpler-Gratin
50min
Älpler Magronen
45min
Hörnliauflauf
50min
Chügelipastetli
30min
Riz Casimir
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älplermagronen
30min