Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice bread, torn into pieces
- 250 g macaroni pasta
- 2 eggs, lightly beaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
Meat sauce
- 2 brown onions, cut into halves
- 20 g oil
- 400 g canned tomatoes
- 100 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 60 g dry white wine
- 100 g water
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g beef mince
White sauce
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 60 g plain flour
- 500 g milk
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916.3 kJ / 456.3 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 557.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and pesto risoni
35 Min
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min