Versioni compatibili
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 238.3 mg
Ricette alternative
Crumble muffins
35min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Coconut almond "snowballs"
35min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Apple and whole banana loaf
1 Std. 10 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Banana oat clusters
55min
Mushroom and kale risotto
55min
Low waste chicken lasagne
1h 30min