Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hearty seven vegetable soup
30min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Zucchini soup
25 min
Vegetable soup
35min
Broccoli almond soup
30min
Vegetarian chilli
1h 5min
Broccoli soup with sage oil
30min
Tomato and red lentil soup
30min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Creamy tomato and basil soup
30min
Curried carrot and ginger soup
40min