Versioni compatibili
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g hazelnuts
- 25 g shelled pistachios
- 1 tbsp sesame seeds
- 3 tsp coriander seeds
- 2 ½ tsp brown sugar
- ¾ tsp ground cinnamon
- ¾ tsp ground cardamom
- 625 g full cream milk
- 125 g coconut milk, reduced fat
- 90 g honey
- 250 g water
- 110 g polenta, white
- 300 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692.5 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 74.3 mg
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