Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 1000 g fresh pineapple pieces (approx.1 pineapple), peeled and cored
- 300 g white sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- 1 pinch sea salt
- 24 whole cloves, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 625.3 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 12.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pineapple Tarts
1h 30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Nyonya curry chicken bun
2u. 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Egg Tarts
50 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min