Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (2 cm)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
Tart pastry
- 350 g plain flour
- 20 g milk powder
- 20 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 250 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 7.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken porridge with century egg
30 min
Killer Toast
2 godz.
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Shallot Oil
25 min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Egg Tarts
50min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.