Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g plain flour
- 150 g rice flour
- 1400 g water, plus extra for soaking
- 2 tsp salt
- 4 - 5 dried shiitake mushrooms
- 50 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (1 cm)
- 500 g Chinese white radish, peeled and cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 30 g dried shrimp (see Tips)
- 2 eschalots
- 30 g vegetable oil
- 2 Chinese sausages (lap cheong), cut into thin slices (5 mm - see Tips)
- 20 g caster sugar
- 2 tsp light soy sauce
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 10 slices
- Calorie
- 7416.2 kJ / 1765.8 kcal
- Proteine
- 70.3 g
- Carboidrati
- 171.8 g
- Grassi
- 86 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodio
- 6903.4 mg
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