Dispositivi & Accessori
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
körniger Senf1 TL
-
Honig5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kapern abgetropft1 geh. TL
-
Räucherlachs in Stücken200 g
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert1000 g
-
Butterschmalz zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
759 mg
Proteine
20 g
Calorie
2466 kJ /
589 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.