Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL körniger Senf
- 5 g Honig
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Kapern, abgetropft
- 200 g Räucherlachs, in Stücken
- 700 g Wasser
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- Butterschmalz zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2466 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 759 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Sommer-Pasta-Salat
30min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min