![Chorizo-Patties Chorizo-Patties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48344eeb67cb9878ce4e1950ebff4ccc/Derivates/26d90f763809441d1844cc0ba14a028a73e50b95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Rinderhüftsteaks, sehnenfrei, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g scharfe Chorizo, zum Braten, das Brät aus der Pelle gedrückt
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1733 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1234 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min