Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di anacardi
- 4 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di margarina (vegan)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 260 g di acqua + q.b. calda per ammollo
- 100 g di amido di tapioca
- 20 g di lievito alimentare
- 10 g di aceto di mele
- ¼ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 pezzo di pane pagnotta (circa 700 g), ad esempio ciabatta o pane a lievitazione naturale o pane artigianale, tagliata a fette di 1 cm (circa 20 fette)
- 50 g di olive denocciolate, sgocciolate, a metà o a rondelle (opzionale)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati, a pezzi (opzionale)
- 50 g di pomodori secchi, sgocciolati, a pezzi (opzionale)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 648.3 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 297.1 mg
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