Versioni compatibili
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese al chimichurri
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di timo secco
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
- 1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, in un unico pezzo
- 2 uova
- 800 g di acqua
- 600 g di verdure miste surgelate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2592 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 61.4 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 726.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min
Gamberoni in guazzetto
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Polvere di funghi
10 min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min