Dispositivi & Accessori
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Prep. 20min
Totale 25h
8 porzioni
Ingredienti
Maionese al chimichurri
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di timo secco
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di olio di semi di girasole
-
2 uova
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
-
1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle in un unico pezzo
-
2 uova
-
800 g di acqua
-
600 g di verdure miste surgelate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
726.1 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
2592 kJ /
620 kcal
Grassi
61.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
11.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Semisfere di uova e verdure
45min
Insalata di orzo con verdure e salmone
1h
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Riso spagnolo al salmone
30min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Pane intrecciato dolce
4h
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Pollo al burro
1h