Dispositivi & Accessori
Osterbrot
Prep. 30min
Totale 2h 40min
12 Scheiben
Ingredienti
-
Mandeln, ungeschält50 g
-
Orangeat50 g
-
Rosinen100 g
-
Milch und 1 EL für die Ei-Streiche200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen550 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronen-Aroma von Dr. Oetker5 Tropfen
-
Rum-Aroma von Dr. Oetker5 Tropfen
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter (Größe M)2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
48 mg
Proteine
9 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dr. Oetker x Thermomix
31 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Osterpinze
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Vanillezucker
72h
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Salzburger Bauernkrapfen
2h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Nusspotize
2h 20min
Buchteln mit Powidl
2h 20min