Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Kokosbusserl
25 Std.
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Dotterbusserl
50min
Osterpinze
2h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Omas Hausfreunde
45min
Nusszwieback
7h 50min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Vanillezucker
72 Std.