Osterbrot

Osterbrot

4.6 96 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 40min
12 Scheiben

Ingredienti

  • Mandeln, ungeschält
    50 g
  • Orangeat
    50 g
  • Rosinen
    100 g
  • Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
    200 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
    1 Päckchen
  • Zucker
    100 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    550 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
    5 Tropfen
  • Rum-Aroma von Dr. Oetker
    5 Tropfen
  • Eier (Größe M)
    3
  • Eidotter (Größe M)
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 48 mg
Proteine 9 g
Calorie 1402 kJ / 335 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...