Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 76 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelstrudel
1h 20min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Strudelgrundteig
45 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Topfenstrudel
2h 10 min