Dispositivi & Accessori
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz2 Prisen
Füllung
-
Äpfel in Stücken (3 cm)750 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zimt1 TL
-
Rosinen60 g
-
Butter in Stücken80 g
Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
76 mg
Proteine
8 g
Calorie
1730 kJ /
413 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Apfelstrudel
1h 20min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Kirschenstrudel
1h 45min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Kaiserschmarrn
35min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Topfenstrudel
2h 10min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h