Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Gebackene Leberknödel
2h
Germknödel
1 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Böhmische Knödel
1 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Leberkäse Torte
14u. 40min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min