Dispositivi & Accessori
Böhmische Knödel
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 Portionen
Ingredienti
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (opzionale)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
985 kJ /
235 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Grobe Streichwurst
13h
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Wurstknödel
1h 20min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Linzer Seidenknödel
50min
Böhmische Knödel
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Fiakergulasch
2h 15min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min