Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Linzer Seidenknödel
50min
Böhmische Knödel
1h
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min