Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodio
- 18.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Couronne de l'Avent
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Fondant aux deux chocolats
3h
Pudding de pain aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Crumble pommes-figues
45min
Mousse à la mûre
10min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Crumble de fraise
45min