Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodio
- 18.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pomme-cannelle
45min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Sauce au yaourt
5 Min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Crumble pommes-figues
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis aux cerises
45min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Nessuna valutazione
Confiture de framboises
1h 5min